關于天誠

首頁 >  關于天誠 >  成員

天誠成員

天誠成員

上海天誠通信技術股份有限公司

  上海天誠通信技術股份有限公司,于2002年成立,是天誠智能集團旗下致力于智能化建設的綜合布線、綠色數據中心、設計和生產制造的專業廠商,歷經十多年的發展,已經成為專業的寬帶最后一公里綜合業務提供商。

  

  公司坐落于美麗的上海松江新城天誠工業園,目前園區內不僅擁有行業領先的研發、生產、檢測設備,而且已建成含有進口高端儀器的研發實驗室。同時公司擁有一批多年從事網絡布線寬帶產品研發、生產和管理的專業人才。智能化布線系統方面,公司擁有建筑智能綜合布線業界最完整的端到端的產品線和融合解決方案,通過全系列的銅纜布線解決方案、光纜布線解決方案、智能家居布線解決方案、數據中心布線解決方案等滿足不同客戶的差異化需求。

 

  公司產品生產管理完全按ISO9001:2008質量標準體系貫徹執行,產品通過國家信息產業部、泰爾認證中心、國家質量監督管理中心等國家權威機構的檢測和認證。同時作為國家綜合布線工作組的會員單位,公司參與了多項國家標準、行業標準的編撰。并于2010年、2011年、2012年、2013年、2014年、2015年連續六年獲得了中國市場綜合布線十大品牌,國家權威檢測合格質量信得過產品,榮獲上海市科技小巨人培育企業,上海市高新技術企業等殊榮。

  

  十年風雨兼程,上海天誠通信技術股份有限公司在公司領導高層的領導下,通過全體天誠人的不懈努力與追求,取得了眾多的榮譽,已經成為業界的領航者。公司產品解決方案廣泛應用于政府、軍隊、教育、醫療、交通、金融、智慧社區、數據中心、運營商等各個行業。在各個領域與集團一道取得了上萬個樣板工程,占據了高檔工程項目較高的份額。

  目前,在全國已經建立了90多個辦事處,搭建了由1000多名銷售精英和服務專家組成的銷售管理和市場服務體系。并與國內眾多雙甲資質的系統集成商建立了緊密的戰略合作伙伴關系。天誠通信公司產品與集團旗下其他兄弟公司所生產的產品配套使用,能夠滿足智能化系統的所有線纜及接插件應用需求,“天誠”已成為當前國內能夠全面完整提供弱電線纜及接插件的主流品牌。


  公司自成立以來一直本著“天道酬勤,誠信為本”的企業理念,恪守“質量上乘,價格中等,服務一流”的經營宗旨,以“天誠布線,強我中華”為追求,以振興民族產業為己任,確立了倍受矚目的民族主流一線品牌形象,受到業界及客戶的廣泛關注和高度認可!


  上海天誠通信技術股份有限公司愿與行業精英并肩攜手,合作共贏。為實現產業報國、中華崛起的夙愿而努力奮斗!


  • 宣傳部
  • 業務部
  • 人事部
  • 法務部
  • 電商事業部
  • 智能化事業部
幸运农场在线投注